无标题文档
欢迎您光临南京党史网!    设为首页加入收藏网站导航联系我们
今天是
今天是
党史年表   |    音像之窗   |    网上展馆   |    往事回眸   |    史海钩沉   |    纪念传承
人物研究   |    党史事件   |    学术交流   |    成果荟萃
学会之声   |    学会简介
红色印迹   |    近代遗址   |    纪念场馆
 
      当前位置:首页>>工作动态
  • 关于邀请有经验公司参与南京党史基本陈列项目
    可研报告编制的公告
  • 发布日期: 2020-04-30 来源: 南京党史    
  • 为喜迎中国共产党成立100周年,展现党领导南京人民进行革命、建设与改革开放、奋进新时代的光辉历程和伟大成就,市委市政府决定举办中国共产党南京历史基本陈列展览。现向社会公开邀请展陈项目可行性研究报告编制单位。

    一、项目名称

    中国共产党南京历史基本陈列可行性研究报告编制

    二、报名条件

    1.报名参加可研的单位为在中华人民共和国境内注册、具有独立法人资格的合法机构,并具备由中国工程咨询协会审核颁发的乙级以上 “工程咨询资格证书”;

    2.近五年来在本市承担过不少于2000平方米展陈面积场馆建设项目,且承担过地市级以上工程类政府投资项目可行性研究报告编制工作;

    3. 参选单位无违法经营和不正当竞争行为记录,近三年内财务状况良好、无亏损。

    三、报送材料

    1.行业资质证书复印件;

    2.近年来完成相关项目的情况;

    3.近年来所完成项目获奖情况;

    4.完成中国共产党南京历史基本陈列项目(展陈建筑面积5300㎡)可行性研究报告编制服务方案(含报价)

    5. 与投标联系人有关的《法人授权委托书》,以及法人和被授权人身份证明(身份证复印件)。

    四、可研单位选定

    中国共产党南京历史基本陈列展陈项目可行性研究报告编制单位的遴选确认,在3家以上有效报名参选单位中选择,除资质外,以业绩和本项目服务方案为重点考量指标。

    五、材料报送要求

    请报名参选单位于2020510日前,将所有参选材料加盖本单位公章后,以扫描件形式发送至指定电子邮箱。最终比选确定的可研服务商需提交纸质原件。

    联系人:安玉熙; 电话:025-83638770

    邮箱:njdsbxlc@163.com

     

                   中共南京市委党史工作办公室

                                             2020430 
    (欢迎转载,请注明出处)  
下一篇: 中国共产党南京历史基本陈列概念设计初步方案征集公告
相关新闻:
无标题文档
 
关于我们     |    网站地图    |     联系方式    |    
版权所有:中共南京市党史工作办公室 备案号:苏ICP备05004952号-7   支持单位:南京市信息中心 访问量统计:此处显示网站总访问量