无标题文档
欢迎您光临南京党史网!    设为首页加入收藏网站导航联系我们
今天是
今天是
党史年表     |     音像之窗     |     网上展馆     |     往事回眸     |     史海钩沉     |     纪念传承
人物研究     |     党史事件     |     学术交流     |     成果荟萃
学会之声     |     学会简介
红色印迹     |     近代遗址     |     纪念场馆
       当前位置:首页>>工作动态
  • 中国共产党南京历史陈列展览工程项目
    第三方咨询审计竞争性磋商公告
  • 发布日期: 2021-02-08 来源: 南京党史    
  •      项目概况

    中国共产党南京历史陈列展览工程项目第三方咨询审计的潜在供应商应在南京市浦口区新城总部大厦B515获取采购文件,并于202102251340(北京时间)前提交响应文件


    一、项目基本情况

    项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有)JK-21021

    项目名称:中国共产党南京历史陈列展览工程项目第三方咨询审计

    采购方式:竞争性磋商

    预算金额:46.45万元

    最高限价(如有):不超过苏价服〔2014383号文规定的相应收费标准的70%,报价超过最高限价的作无效标书处理。

    采购需求:中国共产党南京历史陈列展览服务项目,是市委市政府为庆祝中国共产党成立100周年,由中共南京市委党史工作办公室承担的陈列展览项目,展示南京在党的领导下革命、建设和改革的光荣历史及辉煌成就。包括基础装修工程、陈列布展工程、专业灯光及多媒体工程等。展览区总建筑面积5300,其中综合大厅(序厅)472,基本陈列厅2522,临时展厅544㎡,主展区楼梯189㎡,带五角星通廊325㎡,展览配套区域1248㎡。现采购第三方咨询审计服务,包括但不限于施工图预算的审核;对工程建设中施工进度、施工情况、隐蔽工程及变更签证进行现场跟踪审计;协助招标人对材料价格的确定;审核工程量,协助招标人对工程进度款审核确认及对工程索赔费用的审计;完成工程结算审核、协助完成财务决算编制等第三方咨询审计服务。

    合同履行期限:自本项目咨询合同签订之日起至合同责任义务履行完毕,价款结清之日止,约150日历天。

    本项目

    接受联合体。

    二、申请人的资格要求:

    1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

    1)具有独立承担民事责任的能力(法人或者其他组织提供营业执照或法人证书或组织机构代码证,自然人提供身份证);

    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前的会计报表,成立不满一年的无需提供);

    3)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(根据项目需求提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明或证明材料);

    4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前一年内(至少一个月)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料复印件并加盖公章);

    5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(在经营活动中没有重大违法记录,提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件并加盖公章)(格式见后附件);

    6)法律、行政法规规定的其他条件:无。

    2.落实政府采购政策需满足的资格要求:符合国家相关政府采购政策。

    3.本项目的特定资格要求:

    1)供应商资质等级及范围:具有工程造价咨询资质乙级及以上资质(提供资质证书复印件加盖公章)(2)项目负责人资格:具有注册造价工程师(提供资格证书复印件)(3)拒绝下述供应商参加本次采购活动:供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动。供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。供应商未提供《南京市政府采购供应商信用记录表》或提供的《南京市政府采购供应商信用记录表》中载明的诚信指数为零分的。

    三、获取采购文件

    时间:2021020820210219,每天上午9:001130,下午140017:30(北京时间,法定节假日除外)

    地点:南京市浦口区新城总部大厦B515

    方式:现场购买,报名时所需提供的资料1、营业执照(三证合一)复印件加盖公章;2、法人代表证明或法人代表针对本项目的授权委托书原件;3、法人代表或授权委托人的身份证复印件。

    售价:500/

    四、响应文件提交

    截止时间:202102251340(北京时间)

    地点:南京市浦口区新城总部大厦B515会议室

    五、开启(竞争性磋商方式必须填写

    时间:202102251340(北京时间)

    地点:南京市浦口区新城总部大厦B515会议室

    六、公告期限

    自本公告发布之日起5个工作日。

    七、其他补充事宜

    1、采购人不组织现场勘查,供应商可自行勘察现场或联系采购人。未踏勘现场或踏勘工作不详细的供应商中标后,不得以不完全了解现场情况为理由而向采购人提出任何索赔或其他要求,对此采购人不承担任何责任并将不作任何答复,请各潜在投标供应商务必对采购文件进行仔细认真地阅读,在随后的采购中,对采购文件所作出的推论、解释和结论及由此造成的后果由投标供应商负责。

    2、根据《南京市政府采购供应商信用管理工作暂行办法》(宁财规[2018]10号)有关规定,凡在南京地区参加政府采购活动的供应商,应当事先登陆“信用南京”(www.njcredit.gov.cn)或“南京市政府采购网”(www.njgp.gov.cn)主页“政府采购供应商诚信档案”栏目进行注册登记。由于特殊原因未及时注册的供应商可先行获取采购文件,但必须在投标截止时间前2天内办理登记注册手续。

    3、供应商申请网上注册的,应当按以下程序进行:

    1)登陆“信用南京”或“南京市政府采购网”网站,点击“政府采购供应商诚信档案”图标,在弹出的用户登录界面,点击“新用户注册”;

    2)在“新用户注册”界面,供应商自行设置用户名、登录密码,如实填写“南京市政府采购供应商诚信档案注册登记表”,根据网站注册要求如实上传相关资料,并进行信用承诺确认后,提交注册申请;

    3)系统审核后,供应商即可登录系统进行相关功能操作。

    3、供应商参加本项目政府采购活动时,无论是新用户注册或已注册成功的,均应在采购文件发布之日起至投标截止时间前,登录“信用南京”或“南京市政府采购网”在线打印其“南京市政府采购供应商信用记录表”,经法定代表人签名盖章后作为投标文件的有效组成部分。“南京市政府采购供应商信用记录表”是其参加本次政府采购活动的必备材料。

    4、“南京市政府采购供应商信用记录表”一式两份,一份装订在投标文件中,一份用封套单独加以密封,并在封套上注明“信用记录表”字样,随投标文件一并递交。未按上述要求提供信用记录表的,投标文件将被拒绝接收。

    5、南京市政府采购供应商诚信档案管理系统客服电话:025-52718366;供应商可就用户注册与打印“南京市政府采购供应商信用记录表”等事宜进行咨询。

    八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

    1.采购人信息

    名    称:中共南京市委党史工作办公室

    地    址:南京市玄武区北京东路43-2号台城办公楼4

    联系方式:025-83637518

    2.采购代理机构信息(如有)

    名    称:南京建凯建设项目管理有限公司

    地    址:南京市浦口区新城总部大厦B515

    联系方式:025-58556968

    3.项目联系方式

    项目联系人:陈工

          电      话:1879599809


    (欢迎转载,请注明出处)  
上一篇: 中国共产党南京历史陈列展览工程项目监理服务竞争性磋商公告
下一篇: 《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》项目出版服务机构比选的公告
相关新闻:
无标题文档
 
关于我们     |    网站地图    |     联系方式    |    
版权所有:中共南京市党史工作办公室 备案号:苏ICP备05004952号-7   支持单位:南京市信息中心 访问量统计: 显示网站总访问量