无标题文档
欢迎您光临南京党史网!    设为首页加入收藏网站导航联系我们
今天是
今天是
党史年表     |     音像之窗     |     网上展馆     |     往事回眸     |     史海钩沉     |     纪念传承
人物研究     |     党史事件     |     学术交流     |     成果荟萃
学会之声     |     学会简介
红色印迹     |     近代遗址     |     纪念场馆
       当前位置:首页>>工作动态
  • 《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》项目
    出版服务机构比选的公告
  • 发布日期: 2021-02-02 来源: 南京党史    
  • 2021年是中国共产党成立100周年。为纪念在南京这片热土上为民族独立和人民解放英勇奋斗而流血牺牲的革命先烈,中共南京市委党史工作办公室拟出版《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》,就该项目出版服务发布比选公告,兹邀请符合资格条件的供应商报名。

    一、项目服务需求

    项目基本概况介绍:该系列连环画丛书以发生在南京地区党领导的革命斗争事件为基本素材,选取新民主主义革命时期4位早期中共南京地方组织的领导人,反映他们为南京党组织建设做出的重要贡献。该连环画丛书以图文并茂、通俗易懂的表现形式,生动形象刻画4位英烈的生平以及他们投身革命活动直至为实现理想壮烈牺牲的感人故事。

    出版要求:该连环画丛书一套4册,每册统一为图90幅,共印2500套(每套4册),每册32(横)开本,内芯80g轻型,黑白印刷;封面要求:封面+封套,封套300g铜版,封面250g铜版,四色印刷。20219月上旬前出版发行。

    项目出版服务预算及最高限价为:人民币144000元(含绘画稿酬54000元)。

    二、供应商应具备下列资格条件

    1、参加比选的供应商应当具备以下资格条件并提供材料:

    1)具有独立承担民事责任的能力,并提供法人或者其他组织的营业执照等证明材料(含法定代表人或负责人身份证复印件),自然人的身份证明;

    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,并提供财务状况报告或投标截止时间前六个月内其基本开户银行出具的资信证明,或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函;

    3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,并提供具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

    4)有依法缴纳税的良好记录,并提供依法缴纳税的相关材料;

    5)有依法缴纳社会保障资金的良好记录,并提供依法缴纳社会保障资金的相关材料;

    6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明承诺

    7)法律、行政法规规定的其他条件,并提供具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

    2、采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件,并提供符合特殊要求的证明材料或者情况说明:

    1)供应商具有《中华人民共和国图书出版许可证》;

    2)本项目不接受联合体参加报名比选。

    3)拒绝存在违法严重失信行为记录(即供应商因违法被全国各级政府采购、招标投标监管部门列入行政处罚名单,且在处罚有效期内的)、存在联合惩戒的严重失信行为记录的供应商参与比选活动。

    三、出版服务机构的比选确认

    《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》项目出版服务机构的确认,在有效报名参选机构中比选,以报价、服务和以往业绩为重点考量指标。比选结果可于222日在本公告发布平台查询。

    四、参选材料报送要求

    有意参选的出版服务机构需在202128日前报送报

    表,220日前报送参选材料。所有参选材料需加盖公章以扫描件形式发送至指定电子邮箱。最终比选确定的出版服务机构需提交纸质原件。

    联系人:张 弘 025-83210928

    邮 箱:527323845@qq.com

    地址:南京市北京东路43-2号台城大厦四楼


    附件:《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》项目出版服务机构比选报名表



    中共南京市委党史工作办公室

    202121



    附件


    《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》项目出版服务机构比选报名表


    单位名称


    单位地址


    单位法人


    电话


    联系人


    电话


    单位意见



                                (单位章)


                               年 月  日



    (欢迎转载,请注明出处)  
下一篇: 中国共产党南京历史陈列展览服务公开招标公告
相关新闻:
无标题文档
 
关于我们     |    网站地图    |     联系方式    |    
版权所有:中共南京市党史工作办公室 备案号:苏ICP备05004952号-7   支持单位:南京市信息中心 访问量统计: 显示网站总访问量