无标题文档
欢迎您光临南京党史网!    设为首页加入收藏网站导航联系我们
今天是
今天是
党史年表   |    音像之窗   |    网上展馆   |    往事回眸   |    史海钩沉   |    纪念传承
人物研究   |    党史事件   |    学术交流   |    成果荟萃
学会之声   |    学会简介
红色印迹   |    近代遗址   |    纪念场馆
 
      当前位置:首页>>财务公开
  • 市委党史办2017年度部门预算公开
  • 发布日期: 2017-02-20 来源: 南京党史网    
  •   一、 指导思想和基本原则 

      指导思想:坚持依法行政、依规管理和科学理财,规范和加强部门预算管理,对预算资金进行如实反映和监督,切实提高部门预算编制的科学性、合理性,促进部门预算收支任务和政府财政管理目标的实现。 

      基本原则:公开透明、科学严谨、合法合规,统筹兼顾、协调发展、收支平衡,厉行节约、实事求是、量力而行,财随事转、事财相匹、财事统一 

      二、 预算编制的依据 

      1.部门基本情况 

      市委党史办为市委直属正局级参照公务员管理的全额拨款事业单位,主要承担南京地方党史资料的征集、整理、研究、编纂工作,编写南京地方党史;编纂出版发行重要党史书刊,开展党史宣传教育;规划、部署全市的党史工作,组织协调党史资料的征编和党史专题研究工作;指导市有关部门和区县党史工作部门开展党史征集、编纂、研究和宣传利用工作,培训党史工作业务骨干;开展党史工作经验交流和党史学术活动,评定党史部门科研成果;负责本市革命纪念场馆联络和业务指导工作;参与重大党史事件、重要党史人物纪念活动的组织工作;负责对挂靠的学术性社会团体的管理和业务指导;完成市委和中央、省委党史工作部门交办的其它事项。 

      单位参照公务员管理事业编制30人,实有27人;离退休人员20人,其中离休干部4人,退休干部15,退休工人1人。部门车辆编制数1辆,实有数1辆。 

      2.2017年度部门工作任务及目标 

      启动《王荷波传》《南京地区解放战争史》两部图书编写工作。编辑出版《南京党史》双月刊。开展《陈修良文档资料选编》、《南京调查资料》编辑工作。编辑出版《资政参阅资料》。编辑出版《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》(第三辑)。启动《南京红色遗址遗迹通览》(暂定名)编撰工作。启动“雨花英烈”连环画丛书(第一二辑)编撰工作。启动南京红色文化专题电视片拍摄制作前期准备工作。举办纪念中共南京地方组织成立95周年学术座谈会。做好纪念渡江战役胜利暨南京解放70周年座谈会筹备工作。做好纪念中华人民共和国成立70周年征文暨理论研讨会前期准备工作。开展喜迎十九大——南京红色文化书画摄影作品主题创作展示活动。召开《南京党史》刊物作者座谈会。开展党史“六进”活动。订阅购买图书报刊。购置办公设备电脑、复印机、打印机、除湿机。安排相关人员出国经费。安排新四军学会工作经费。 

      3.部门预算编制适用于《预算法》、《预算法实施条例》等相关法律、法规。 

      4.部门预算编制适用于市委、市政府年度工作计划,市人大对编制预算的要求以及市财政局制定的部门预算编制政策 

      三、预算基本情况 

      1.预算收支基本情况 

      1)基本支出981.21万元,其中工资福利支出455.07万元,对个人和家庭补助支出245.73万元,商品和服务支出109.09万元,项目支出144.32万元;其他支出为不可预见费27万元。 

      2)“三公经费”和会议费、培训费预算情况 

      2017年度财政拨款“三公”经费预算合计数为16.72万元,其中:因公出国(境)费为2.32万元、公务用车购置费为0万元、公务用车运行维护费3.6万元、公务接待费3.24万元。会议费5.4万元,培训费2.16万元。 

      2.预算项目支出情况 

      1南京党史》双月刊,( 48页,进口画刊纸印刷,大16开,发行1100份)。经费14万元。细目:印制费:11万元,稿费:2.5万元,差旅费:0.5万元。项目说明:《南京党史》刊物为我市党史宣传教育的重要窗口和阵地,至今已出版181期。每年计划出版6期。见《南京市20162020年党史工作规划》(宁委办发〔201665号,下同)。  

       (2)《南京党史》刊物作者、读者座谈会:1.5万元。项目说明:每年召开一次作者、读者专题座谈会。见《南京市20162020年党史工作规划》。  

       (3)《资政参阅资料》2期。经费:1.4万元(每期1.52万字,含所需印刷费等)。项目说明:见《南京市20162020年党史工作规划》“继续办好《资政参阅资料》 

       (4)《王荷波传》2017年预算经费:12.5万元。细目:出版管理费:1.5万元,排版印刷费:5万元,稿费审读费:4万元,资料征集费:2万元。项目说明:见《南京市20162020年党史工作规划》 “开展重大党史事件和重要人物专题研究。有计划地编写一批中国共产党重要党史人物传记。” 

       (5)《南京地区解放战争史》2017年预算经费:4.4万元。细目:出版管理费:0.3万元,排版印刷费:0.1万元,稿费审读费:3.5万元,调研咨询费:0.3万元。项目说明:见《南京市20162020年党史工作规划》 “系统梳理解放战争时期南京党史资料,编纂出版《南京地区解放战争史》。” 

      6)《陈修良文档资料选编》编辑经费:1万元。细目:劳务费:1万元。项目说明:见《南京市20162020年党史工作规划》“抓紧征集老领导、老同志及社会人士个人留存的党史资料及相关研究成果,出版一批重要党史文献资料”。 

      7)《南京调查资料》编辑经费:1万元。调研咨询费:1万元。项目说明:根据《中共中央关于加强和改进新形势下党史工作的意见》(中发[2010]10)要求“继续抢救新民主主义革命时期党史资料”和《南京市20162020年党史工作规划》“加大资料征编力度,深入挖掘抗日战争时期、解放战争时期和建国初期中共南京地方史料”出版一批重要党史文献资料而立项。 

      8)新四军学会工作经费16万元。 

      9)报刊图书订阅、购买经费:5万元。 项目说明:服务本办党史研究、宣传教育工作。定期采购党史研究项目所需各类参考书籍、资料,征集整理各类历史文献资料、音视频资料、图像图片资料。负责本办编辑出版的书刊原稿和电子文稿的存档保管,全国党史系统编纂出版的书籍、刊物等党史资料的收集、交换、保管等。提供资料中心图书资料编目、查询、借阅服务。 

      10)《雨花台烈士传丛书》专项经费:具体金额根据省委党史工办工作需要另行安排。项目说明:根据苏史工办[2015]23号《关于<雨花台烈士传丛书>经费问题的通知》,落实龙翔副书记201557日在市委宣传部《关于省市联合编纂<雨花台烈士传丛书>的请示》作出的“市委党史办要全力配合宣传部做好相关工作”批示要求,以及市委宣传部牵头召开的《雨花台烈士传丛书》编纂工作推进会议安排,南京市承担35位雨花台烈士传记的编纂任务。其中,本办第二、三批需完成10-12部烈士传记的编纂工作和10-12部烈士传记的审读工作。 

      11)《南京解放70年老同志口述史》经费:1万元。细目:劳务费:1万元。项目说明:见《南京市20162020年党史工作规划》“做好口述史研究。实施对建国前和解放初期的口述资料抢救性征集,逐步形成较为系统的中共南京地方口述史资料 

      12)举办纪念中共南京地方组织成立95周年学术座谈会。经费:4万元。细目:差旅费:1万元,场租费:0.6万元,专用材料费:0.4万元,劳务费:2万元。项目说明:2017年秋是中共南京地方组织——浦镇党小组成立95周年,根据《南京市20162020年党史工作规划》安排,举办纪念中共南京地方组织成立95周年学术座谈会。 

      13)《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》(第三辑)经费:8.05万元。出版费:2万元。印刷费:2.5万元 。设计、排版、绘画稿酬等:3.55万元。项目说明:2017年是中共南京地方组织成立95周年根据《南京市20162020年党史工作规划》安排,编撰《中共南京地方组织早期领导人连环画丛书》(第三辑)一套4册。 

      14)《南京红色遗址遗迹通览》(暂定名)一书启动经费:5万元。细目:差旅费:0.5万元,咨询费1万元,劳务费3.5万元。项目说明:贯彻落实习近平总书记关于“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好的重要讲话精神,根据《南京市20162020年党史工作规划》要求,2017年启动《南京红色遗址遗迹通览》(暂定名)一书编撰工作,利用2年左右时间完成。 

      15)开展喜迎十九大——南京红色文化书画摄影作品主题创作展示活动,需经费约40万元,经费:1. 获奖作品奖励经费28万元,其中:书法作品奖金7万元;绘画作品奖金14万元;摄影作品奖金7万元。2.专家评审费2万元。3.展览布展等费用约2万元。4.优秀书画摄影作品画册出版印刷费6万元。5.宣传费2万元。项目说明:南京具有光荣的革命传统和丰富的红色文化资源,这些红色遗址遗迹生动记载和反映了南京红色文化的沧桑过程和深厚内涵。该活动旨在加强对红色文化的宣传力度,发挥红色文化的政治效益、社会效益,推动我市红色文化发展,以优秀成果喜迎党的十九大胜利召开。 

      16)开展党史宣传活动。经费:1万元。细目:劳务费1万元。 项目说明:习近平总书记指出:历史是最好的教科书。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。这门功课不仅必修,而且必须修好。为贯彻落实习总书记重要指示,继续加大在社会中开展党史宣传活动。 

      17)做好2018年编撰“雨花英烈”连环画丛书(第一二辑)前期准备工作。经费:0.7万元。细目:咨询费0.2万元,劳务费0.5万元。项目说明:2018年是改革开放40周年,为纪念为了崇高信仰,前仆后继、英勇奋斗,为中国革命事业献出宝贵生命和热血的革命先烈,根据《南京市20162020年党史工作规划》要求,拟编撰“雨花英烈”连环画丛书。 

      18)做好2018年举办纪念改革开放40周年征文暨理论研讨会前期准备工作。经费:0.5万元。专用材料费:0.5万元。项目说明:2018年是改革开放40周年,为大力宣传改革开放40年来中国共产党领导下的奋斗历程和辉煌成就,深入总结我市改革开放取得的重要成果和基本经验,拟举办纪念改革开放40周年征文暨理论研讨会 

      19)做好南京红色文化电视专题片前期准备工作。经费:0.5万元。差旅费:0.5万元。项目说明:为纪念建党100周年,根据《南京市20162020年党史工作规划》,拟以南京红色遗址遗迹为线索,拍摄制作反映南京红色文化的电视片,以此回顾中国共产党近一个世纪来从争取民族独立、人民解放到实现国家富强、人民幸福所走过的道路,展示一代代共产党人的信仰与追求、责任与担当、气质与情怀,向中国共产党成立100周年献礼。电视片共10集左右。 

      20)做好2019年召开纪念渡江战役胜利暨南京解放70周年座谈会前期准备工作。经费:0.2万元。劳务费:0.2万元。项目说明:2019年是渡江战役胜利暨南京解放70周年,为深入总结我市解放70年来的建设成果和基本经验,拟举办纪念渡江战役胜利暨南京解放70周年座谈会。 

      21)做好2019年纪念中华人民共和国成立70周年征文暨理论研讨会前期准备工作。经费:0.1万元。咨询费:0.1万元。项目说明:2019年是中华人民共和国成立70周年,为大力宣传新中国成立70年来中国共产党领导下的奋斗历程和辉煌成就,拟举办纪念中华人民共和国成立70周年征文暨理论研讨会。 

      22)开展党史“六进”活动宣传经费:1万元。项目说明:开展党史“六进”活动宣传。 

      23)做好《中国共产党南京历史大典》项目前期准备工作。经费 :7万元。劳务费:6万元,差旅费1万元。项目说明:为庆祝中国共产党成立100周年,根据《南京市20162020年党史工作规划》要求,组织编纂《中国共产党南京历史大典》,计划在2021上半年出版。 

      24)做好《中国共产党南京历史一百年(1922—2021)》项目前期准备工作。经费:1万元。细目:劳务费0.5万元,差旅费0.5万元。项目说明:为庆祝中国共产党成立100周年,根据《南京市20162020年党史工作规划》中“编纂《中国共产党南京历史一百年(1922—2021)》”的要求,从2019年开始组织编纂,计划在2021上半年出版。 

      25)启动“改革开放时期南京历任市委书记、市长口述资料”征集工作。经费:3万元。细目:劳务费1万元。差旅费2万元。项目说明:为纪念改革开放40周年和作为《中国共产党南京历史》内容的补充,从2017年开始征集“改革开放时期南京历任市委书记、市长口述资料”。主要用于出差采访、图片征集和资料编纂。 

      26)政府采购工作:购置电脑、复印机、打印机、除湿机等办公设备。经费:12.15万元。 

      27)相关人员出国境预算经费:2.32万元。 

      四、关于预算科目的有关说明及名词解释 

      1.财政拨款:指由一般公共预算、政府性基金预算安排的财政拨款数。 

      2.一般公共预算:包括公共财政拨款(补助)资金、专项收入。 

      3.基本支出:包括工资福利支出、商品和服务支出(定额)、对个人和家庭的补助和不可预见费。 

      4.项目支出:包括编入部门预算的单位发展项目。 

      5.“三公”经费:指市级部门用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费指单位公务用车购置费及公务用车燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费指单位按规定支出的各类公务接待(含外宾接待)费用支出。 

      6.机关运行经费:指各部门的公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费及其他费用。

     

    6-1市级部门预算收支总表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                    金额单位:万元 

         

        

       

    预算金额 

    功能分类 

    预算金额 

    经济分类 

    预算金额 

    一、财政补助收入 

    981.21  

    一、一般公共服务支出(201 

      

    一、基本支出 

    836.89  

    二、事业收入 

      

    二、外交支出(202 

      

    1、工资福利支出 

    455.07  

    三、上级补助收入 

      

    三、国防支出(203 

      

    2、商品和服务支出  

    109.09  

    四、事业单位经营收入 

      

    四、公共安全支出(204 

      

    3、对个人和家庭的补助 

    245.73  

    五、附属单位上缴收入 

      

    五、教育支出(205 

      

    4、不可预见费 

    27.00  

    六、其他收入 

      

    六、科学技术支出(206 

      

     

      

      

      

    七、文化体育与传媒支出(207 

    735.21  

     

      

      

      

    八、社会保障和就业支出(208 

    70.23  

    二、项目支出 

    144.32  

      

      

    九、医疗卫生与计划生育支出(210 

      

    1、一般性项目 

    132.17  

      

      

    十、节能环保支出(211 

      

    2、资本性项目 

    12.15  

      

      

    十一、城乡社区支出(212 

      

    3、其他项目 

      

      

      

    十二、农林水支出(213 

      

        

      

      

      

    十三、交通运输支出(214 

      

      

      

      

      

    十四、资源勘探信息等支出(215 

      

      

      

      

      

    十五、商业服务业等支出(216 

      

      

      

      

      

    十六、金融支出(217 

      

      

      

      

      

    十七、国土海洋气象等支出(220 

      

      

      

      

      

    十八、住房保障支出(221 

    175.77  

      

      

      

      

    十九、粮油物资储备支出(222 

      

      

      

      

      

    二十、国债还本付息支出(228 

      

      

      

      

      

    二十一、其他支出(229 

      

      

      

    本年收入合计 

    981.21  

    本年支出合计 

    981.21  

    本年支出合计 

    981.21  

    七、事业单位动用以前年度基金安排 

      

      

      

      

      

    收入类总计 

    981.21  

    支出类总计 

    981.21  

    支出类总计 

    981.21  

     

      

    6-2 市级部门收入预算总表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                      金额单位:万元 

    单位编码 

    单位名称 

    合计 

    财政拨款 

    事业收入 

    上级补助收入 

    事业单位经营收入 

    附属单位上缴收入 

    其他收入 

    事业单位动用以前年度基金   

    小计 

    一般公共预算 

    政府性基金预算 

    合计 

      

    981.20  

    981.20  

    981.20  

      

      

      

      

      

      

      

    216001 

    中共南京市委员会党史工作办公室 

    981.20  

    981.20  

    981.20  

      

      

      

      

      

      

      

      

      

     

     

     

     

     

     

     

      

    6-3 市级部门支出预算总表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                         金额单位:万元 

    单位编码 

    单位名称 

    合计 

    基本支出 

    项目支出 

    合计 

      

    981.20  

    836.88  

    144.32  

    216 

    南京市委党史工作办公室 

    981.20  

    836.88  

    144.32  

        

    6-4 市级部门财政拨款收支预算总表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                 金额单位:万元 

         

         

       

    预算金额 

    经济分类 

    预算金额 

    一、一般公共预算 

    981.21  

    一、基本支出 

    836.89  

    二、政府性基金预算 

      

    二、项目支出 

    144.32  

      

      

      

      

      

      

      

      

    收入合计 

    981.21  

    支出合计 

    981.21  

     

    6-5 市级部门财政拨款支出预算表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                 金额单位:万元 

    单位名称 

    科目编码 

    科目名称 

    金额 

     

     

     

    合计 

      

      

      

      

    981.20  

    南京市委党史工作办公室 

      

      

      

      

    981.20  

      

    207 

    99 

    99 

    其他文化体育与传媒支出 

    735.20  

      

    208 

    05 

    04 

    未归口管理的行政单位离退休 

    70.23  

      

    221 

    02 

    01 

    住房公积金 

    54.82  

      

    221 

    02 

    02 

    提租补贴 

    109.61  

      

    221 

    02 

    03 

    购房补贴 

    11.32  

     

    6-6 市级部门财政拨款基本支出预算表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                 金额单位:万元 

    单位名称 

    基本支出 

    小计 

    工资福利支出 

    商品和服务支出 

    对个人和家庭补助支出 

    不可预见费 

    合计 

    836.89  

    455.07  

    109.09  

    245.73  

    27.00  

    南京市委党史工作办公室 

    836.89  

    455.07  

    109.09  

    245.73  

    27.00  

     

    6-7 2017年度部门政府性基金支出预算表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                  金额单位:万元 

    单位名称 

    科目编码 

    科目名称 

    政府性基金预算支出数 

     

     

     

    合计 

      

      

      

      

    0.00  

     

    6-8 市级部门一般公共预算支出预算表(13-2) 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                   金额单位:万元 

    单位名称 

    科目编码 

    科目名称 

    一般公共预算支出数 

     

     

     

    合计 

      

      

      

      

    981.21  

    南京市委党史工作办公室 

      

      

      

      

    981.21  

      

    207 

    99 

    99 

    其他文化体育与传媒支出 

    735.21  

      

    208 

    05 

    04 

    未归口管理的行政单位离退休 

    70.23  

      

    221 

    02 

    01 

    住房公积金 

    54.83  

      

    221 

    02 

    02 

    提租补贴 

    109.62  

      

    221 

    02 

    03 

    购房补贴 

    11.33  

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      6-9 市级部门一般公共预算基本支出预算表(经济科目) 

      中共南京市委员会党史工作办公室                                                                                金额单位:万元 

    科目编码 

    科目名称 

    基本支出 

    合计 

      

    836.89  

    301 

    工资福利支出 

    455.07  

      30101 

      基本工资 

    111.41  

      30102 

      津贴补贴 

    191.50  

      30103 

      奖金 

    40.53  

      30104 

      其他社会保障缴费 

    95.13  

      30199 

      其他工资福利支出 

    16.50  

    302 

    商品和服务支出 

    109.09  

      30201 

      办公费 

    10.14  

      30202 

      印刷费 

    2.16  

      30203 

      咨询费 

      

      30204 

      手续费 

      

      30205 

      水费 

    0.81  

      30206 

      电费 

    9.99  

      30207 

      邮电费 

    5.40  

      30211 

      差旅费 

    16.20  

      30212 

      因公出国(境)费用 

      

      30213 

      维修() 

    3.24  

      30214 

      租赁费 

      

      30215 

      会议费 

    5.40  

      30216 

      培训费 

    2.16  

      30217 

      公务接待费 

    3.24  

      30218 

      专用材料费 

    1.62  

      30226 

      劳务费 

      

      30228 

      工会经费 

    3.51  

      30229 

      福利费 

    2.03  

      30231 

      公务用车运行维护费 

    3.60  

      30239 

      其他交通费用 

    36.02  

      30299 

      其他商品服务支出 

    3.57  

    303 

    对个人和家庭的补助支出 

    245.73  

      30301 

      离休费 

    61.86  

      30302 

      退休费 

    7.26  

      30309 

      奖励金 

    0.84  

      30311 

      住房公积金 

    54.83  

      30312 

      提租补贴 

    109.62  

      30313 

      购房补贴 

    11.33  

    399 

    其他支出 

    27.00  

      39999 

      其他支出 

    27.00  

     

    6-10 2017年度部门一般公共预算机关运行经费支出预算表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                             金额单位:万元 

    科目编码 

    科目名称 

    机关运行经费支出 

    合计 

      

    134.50  

    30201 

    办公费 

    27.34  

    30202 

    印刷费 

    26.76  

    30205 

    水费 

    0.81  

    30206 

    电费 

    9.99  

    30207 

    邮电费 

    5.40  

    30211 

    差旅费 

    24.20  

    30213 

    维修() 

    3.24  

    30215 

    会议费 

    5.40  

    30218 

    专用材料费 

    2.52  

    30229 

    福利费 

    2.03  

    30231 

    公务用车运行维护费 

    3.60  

    30299 

    其他商品服务支出 

    11.07  

    31002 

    办公设备购置 

    12.15  

     

    6-11 2017年度部门"三公经费"、会议费、培训费支出预算表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                              金额单位:万元 

    单位编码 

    单位名称 

    合计 

    因公出国(境)费 

    公务用车购置及运行维护费 

    公务接待费 

    会议费 

    培训费 

    小计 

    公务用车购置费 

    公务用车运行维护费 

    合计 

      

    14.40  

      

    3.60  

      

    3.60  

    3.24  

    5.40  

    2.16  

    216 

    南京市委党史工作办公室 

    14.40  

      

    3.60  

      

    3.60  

    3.24  

    5.40  

    2.16  

     

     

    6-12 2017年度部门政府采购预算表 

    中共南京市委员会党史工作办公室                                                                               金额单位:万元 

    采购品目大类 

    专项名称 

    采购物品名称 

    采购组织形式 

    总计 

    合计 

      

      

      

    15.05  

    一、货物A 

      

      

      

    12.15  

      

    (便携式计算机)笔记本电脑 普通复印机 除湿干燥设备 A4彩色激光打印机 

    便携式计算机 

    政府集中采购目录 

    8.80  

      

    (便携式计算机)笔记本电脑 普通复印机 除湿干燥设备 A4彩色激光打印机 

    激光打印机 

    政府集中采购目录 

    0.30  

      

    (便携式计算机)笔记本电脑 普通复印机 除湿干燥设备 A4彩色激光打印机 

    复印机 

    政府集中采购目录 

    2.00  

      

    (便携式计算机)笔记本电脑 普通复印机 除湿干燥设备 A4彩色激光打印机 

    其他电气设备 

    政府集中采购目录 

    1.05  

    三、服务C 

      

      

      

    2.90  

      

    商品和服务支出(定额) 

    车辆维修和保养服务 

    政府集中采购目录 

    2.00  

      

    商品和服务支出(定额) 

    会议服务 

    政府集中采购目录 

    0.50  

      

    商品和服务支出(定额) 

    机动车保险服务 

    政府集中采购目录 

    0.40  

     

     

    (欢迎转载,请注明出处)  
上一篇: 南京市委党史办预决算信息公开管理暂行办法
下一篇: 市委党史办2015年度部门决算公开
相关新闻:
无标题文档
 
关于我们     |    网站地图    |     联系方式    |    
版权所有:中共南京市党史工作办公室 备案号:苏ICP备05004952号-7   支持单位:南京市信息中心 访问量统计:此处显示网站总访问量